8 de abril de 2011

Macarronada Light


Para uma refeição mais leve, saborosa, nutritiva e fácil de fazer!!

Ingredientes para 2 pessoas:

1 cenoura cortada em cubos pequenos
1 chuchu cortado em cubos pequenos
2 tomates
1 abobrinha cortada em cubos pequenos
alho quanto quiser
1 pedaço de pimentão cortado em pedaços pequenos
cebolinha
folhas de hortelã
sal
Macarrão
Azeite
Manteiga para refogar
orégano e manjericão seco

Em uma panela cozinhe a cenoura e o chuchu, até estarem macios. Em outra panela coloque os demais legumes com a manteiga e dê uma refogada, acrescentando a cenoura e o chuchu, adicione o sal e reserve.

Cozinhe o macarrão e deixe ao ponto ao dente.

Em um refratário coloque os legumes refogados e acrescente o macarrão, em cima coloque um pouco de azeite e salpique manjericão seco e orégano, sirva a seguir.

O prato fica lindo, bem colorido e saudável, não precisa de carne para acompanhar, pois sustenta bem !!!!

3 comentários:

  1. querida adorei essa macarronada! ca em casa faria um sucesso garantido :) beijos

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  2. Simone e Barida, façam esta macarronada, vcs vão amar!!!

    Tenham um excelente final de semana !

    Bjs

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Sueli